Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Легков: у меня нет проблем с мотивацией во время самостоятельной подготовки

2 декабря 2014, 22:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
В октябре стало известно, что 31-летний Легков принял решение покинуть группу тренера Рето Бургермайстера, в которой работал на протяжении четырех прошлых сезонов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков заявил, что у него нет проблем с мотивацией во время самостоятельной подготовки, а новый тренер контролирует его результаты дистанционно. Об этом спортсмен заявил журналистам.

В октябре стало известно, что 31-летний Легков принял решение покинуть группу тренера Рето Бургермайстера, в которой работал на протяжении четырех прошлых сезонов. Еще раньше эту группу покинул его давний напарник Илья Черноусов, который также ушел на самоподготовку.

Сейчас под руководством швейцарца работают пришедшие к нему в начале сезона Евгений Белов, Глеб Ретивых, Сергей Устюгов и Станислав Волженцев. Остальные лыжники российской дистанционной группы тренируются у Олега Перевозчикова.

"С мотивацией проблем нет, есть проблемы с восстановлением и отдыхом, - сказал Легков. - Работаю сейчас с тем же тренером, который писал мне планы подготовки. Мне не нужен особый наставник, чтобы меня подгоняли палкой. Я сам встаю и тренируюсь. Есть человек, который пишет планы, после каждой тренировки я отправляю ему показатели, как прошел тренировку. Сейчас все это очень легко, он заходит на сайт и видит все результаты. Периодически он приезжает ко мне, но мы в основном работаем дистанционно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама