Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Сергей Ковалев проведет бой с канадцем Жаном Паскалем 14 марта 2015 года

3 декабря 2014, 9:10 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 3, декабря. /ТАСС
Поединок с участием чемпиона мира по трем престижным версиям состоится либо в Монреале, либо в Квебеке
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев во время боя с Бернардом Хопкинсом

Сергей Ковалев во время боя с Бернардом Хопкинсом

© AP/Tim Larsen

НЬЮ-ЙОРК, 3 декабря. /ТАСС/. Промоутеры чемпиона мира по боксу по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева официально объявили о достижении договоренности о проведении поединка с канадцем Жаном Паскалем. Как сообщается в пресс-релизе организаторов, бой состоится 14 марта 2015 года в Монреале или Квебеке (Канада).

Однако поединок состоится при двух условиях - если Паскаль выиграет следующий бой у аргентинца Роберто Фелисиано Болонти, который состоится 6 декабря в Аргентине, и если промоутеры Ковалева получат разрешение у Международной боксерской федерации (IBF) об отсрочке проведения обязательной защиты пояса с французом Наджибом Мохаммеди. Бой между Ковалевым и Паскалем будет транслироваться американским телеканалом HBO в прямом эфире.

"Сергей с самого начала дал нам понять, что намерен драться только с лучшими боксерами миар. После уничтожения Бернарда Хопкинса я пообещала ему, что следующий поединок будет прибыльным, - сказала промоутер Ковалева Кэти Дува. - На самом деле такие бои легко организовывать, поскольку оба боксера хотят проводить большие поединки, а промоутеры и менеджеры заинтересованы в сотрудничестве".

В настоящее время Ковалев проводит отпуск в России с семьей.

В последнем поединке Ковалев победил по очкам знаменитого американского боксера Бернарда Хопкинса в 12-раундовом титульном поединке, который прошел в американском городе Атлантик-Сити 9 ноября и объединил пояса чемпиона мира по трем версиям - IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего на его счету 26 побед (23 нокаутом), 1 ничья, ни одного поражения.

Паскаль владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 79,38 кг в 2009-2011 годах, защищал его 4 раза и в 2011 году уступил Хопкинсу. В послужном списке канадца 29 побед (17 нокаутом), 2 поражения, 1 ничья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама