Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Зайцева пока не приняла решения о выступлении в нынешнем сезоне

4 декабря 2014, 13:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
Российская спортсменка отметился, что продолжает тренироваться по индивидуальной программе
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© EPA/MAURI RATILAINEN

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Российская биатлонистка Ольга Зайцева пока не решила, примет ли участие в соревнованиях в нынешнем сезоне. Об этом она заявила журналистам.

"Тренировалась в этом году по легкому режиму. Не в составе сборной России, а индивидуально. Сейчас продолжаю готовиться сама. В планах поболеть за сборную России. Первый старт показал, что ребята пока немного растерянны, сейчас у них нет костяка. Все это исправимо, готовы хорошо, и со стартами все это исправится", - сказала Зайцева журналистам.

"Пока не знаю, выступлю или нет в этом сезоне. Не хочу обнадеживать или расстраивать раньше времени. Пока все это обсуждаем. Скажу только, что еще горю биатлоном", - добавила Зайцева.

Двукратная олимпийская чемпионка Зайцева ставит перед собой задачу успешно выступить на следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в южнокорейском Пхенчхане. Старт этого сезона лидер женской сборной России решила пропустить, однако продолжает тренироваться индивидуально. В случае необходимости Зайцева готова откликнуться на просьбы тренеров и выступить на следующих этапах Кубка мира и мировом первенстве в финском Контиолахти.

Лидер женской сборной России по биатлону является также обладательницей трех золотых медалей чемпионатов мира. Последний успех спортсменка праздновала в 2009 году в Пхенчхане, когда дважды побеждала в масс-старте и в составе женской эстафетной команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама