Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ростов" решил подать апелляцию на дисквалификацию главного тренера Игоря Гамулы

4 декабря 2014, 13:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"В ближайшее время в РФС будет направлена официальная бумага", - заявил ТАСС вице-президент клуба из Ростова-на-Дону Александр Шикунов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гамула

Игорь Гамула

© fc-rostov.ru

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Ростов" подаст апелляцию на дисквалификацию главного тренера команды Игоря Гамулы. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

"Мы решили подать апелляцию. Сейчас ею занимаются юристы и в самое ближайшее время в Российский футбольный союз (РФС) будет направлена официальная бумага. Будем настаивать на сокращении дисквалификации Гамулы на два матча", - сказал Шикунов по телефону.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал Гамулу на пять игр чемпионата России за высказывания в адрес темнокожих футболистов. На пресс- конференции после игры с екатеринбургской командой 31 октября Гамула, отвечая на вопрос о возможном интересе к темнокожему защитнику Бенуа Ангбва, который находился на трибуне, заявил, что в его команде "и так шесть черных". Это вызвало крайне негативную реакцию в западных СМИ. Позднее тренер заявил, что пошутил.

Гамула уже пропустил два матча ростовской команды - с "Торпедо" (1:2) и "Амкаром" (1:1). Он не будет присутствовать на тренерской скамейке и на игре со "Спартаком", которая пройдет в четверг в Москве.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама