Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ростова" Дьяков: в последнее время нас буквально засыпали деньгами

4 декабря 2014, 23:10 UTC+3 /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Защитник подтвердил, что руководство клуба начало погашать задолженности по зарплате
Материал из 1 страницы
Виталий Дьяков (справа)

Виталий Дьяков (справа)

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболистов "Ростова" в последнее время буквально засыпали деньгами, начав погашать задолженности по зарплате. Об этом в разговоре с журналистами сказал защитник "Ростова" Виталий Дьяков после матча со "Спартаком".

Встреча 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Ростов" завершилась со счетом 1:1.

Руководство "Ростова" рассчитывает расплатиться с игроками до конца текущего года. По некоторым данным, футболисты не получали зарплату пять месяцев.

Дьяков подтвердил, что руководство клуба начало погашать задолженности по зарплате. "В последнее время нас буквально засыпали деньгами, - посетовал Дьяков. - Я даже не знаю, что с ними делать. Дзюба - это, конечно, хорошо, но пока мы не готовы отдать ему свои зарплаты".

Дьяков считает, что Дзюба перейдет в "Ростов", если ростовский клуб предложит хороший контракт. Действующее соглашение Дзюбы со столичным клубом рассчитано до конца июня 2015 года. Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун сообщил, что нападающий отклонил три варианта нового контракта, и клуб не собирается делать футболисту еще одно предложение. По словам Федуна, Дзюбе была предложена самая большая зарплата в команде. Прошлый сезон форвард провел в "Ростове" на правах аренды и выиграл Кубок России.

"Думаю, если "Ростов" предложит Дзюбе приемлемые условия, то он выберет наш клуб. Все-таки в "Ростове" Дзюба выиграл свой первый трофей, чего не смог сделать за семь лет в "Спартаке". Сейчас ходят разговоры, что он может перейти в "Локомотив" или "Зенит". Но я уверен, что он выберет "Ростов", если ему поступит предложение", - сказал Дьяков.

По мнению Дьякова, ростовчане в матче со "Спартаком" могли рассчитывать на победу. "Может, это прозвучит смешно, но мы приехали в Москву за очками. "Спартак" сейчас выглядит не очень хорошо, поэтому мы должны были показать свой футбол. Если бы не пропустили быстрый ответный гол, могли бы и победить. На поле успевали с Дзюбой и поговорить, и посмеяться. Еще и играли. Все-таки целый год провели вместе", - сказал защитник.

В заключительном туре перед зимней паузой "Ростов" 8 декабря сыграет с "Арсеналом".

"Спартак" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:1 (0:0)

Голы: Глушаков, 74 - Торбинский, 71

"Спартак": Ребров, Паршивлюк, Макеев, Таски, Комбаров, Широков (Коста, 80), Глушаков, Хурадо (Давыдов, 89), Промес, Мовсисян (Эберт, 63), Лзюба

"Ростов": Плетикоса, Дьяков, Баштуш, Бордачев, Горо, Гацкан, Торбинский, Калачев, Григорьев (Фатуллаев, 82), Канга (Чхапелия, 90), Бухаров (Полоз, 27)

Предупреждения: Эберт, 76 - Канга, 34

Судья: Сергей Куликов (Саранск)

Москва. Стадион "Открытие-Арена".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама