Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия по лицензированию РФС запретила "Торпедо" регистрировать новых игроков

5 декабря 2014, 11:00 дата обновления: 5 декабря 2014, 11:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, декабря. /ТАСС

По словам вице-президента клуба Бориса Игнатьева, это связано с невыплатой премиальных игрокам и тренерам за выход в РФПЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Торпедо" Юрий Жевнов и Резиуан Мирзов

Игроки "Торпедо" Юрий Жевнов и Резиуан Мирзов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Комиссия по лицензированию Российского футбольного союза (РФС) запретила московскому "Торпедо" регистрировать новых игроков с 4 декабря 2014 года. Об этом сообщается на сайте РФС.

Как сообщил ТАСС вице-президент столичного клуба Борис Игнатьев, запрет на регистрацию новых футболистов связан с тем, что клуб не выплатил премиальные игрокам и тренерам за выход в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).

"Запрет возник из-за того, что  футболистам и тренерам не выплачены премиальные за попадание в РФПЛ, - сказал Игнатьев по телефону. - Часть премиальных мы выплатили, осталось выплатить вторую часть. Когда это случится - трудно сказать".

Игнатьев подчеркнул, что зарплаты футболистам "Торпедо" выплачиваются регулярно. "На сегодня у нас нет задолженностей перед игроками. Порой возникают задержки, но они незначительные", - сказал собеседник ТАСС.

Московский клуб вернулся в РФПЛ по итогам сезона 2013/14. В чемпионате России сезона 2014/15 торпедовцы занимают 13-е место, в 16 матчах набрав 13 очков.

"Торпедо" является одним из самых малообеспеченных клубов РФПЛ. Как ранее заявлял президент черно-белых Александр Тукманов, бюджет "Торпедо" составляет около 600 млн руб.

РФС наказал пять клубов

Такое решение комиссия приняла в отношении пяти российских клубов в связи с наличием просроченной задолженности по состоянию на 30 сентября 2014 года. Помимо "Торпедо" в список вошли клуб премьер-лиги пермский "Амкар", а также владивостокская "Луч-Энергия", дзержинский "Химик" и "Тюмень", выступающие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

В сообщении говорится, что оценке комиссии подлежали документы клубов, у которых была выявлена просроченная задолженность по трансферам игроков и (или) задолженность перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2014 года.

Комиссия подтвердила действие запрета о регистрации новых игроков в отношении следующих клубов: "Шинник" (Ярославль), "СКА-Энергия" (Хабаровск), "Волга" (Нижний Новгород), "Балтика" (Калининград) и "Сибирь" (Новосибирск).

Также за наличие просроченной задолженности  по состоянию на 30 сентября 2014 года, характер которой не указывается, денежный штраф наложен на екатеринбургский "Урал", самарские "Крылья Советов" и тульский "Арсенал".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама