Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смородская: ФК "Локомотив" обжалует в CAS решение о выплате компенсации тренеру Кучуку

5 декабря 2014, 20:40 дата обновления: 5 декабря 2014, 21:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
РФС не удовлетворил жалобу московского клуба
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Олег Кошелев/. Московский "Локомотив" будет обжаловать в спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне решение о выплате клубом компенсации бывшему главному тренеру команды Леониду Кучуку. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила президент клуба Ольга Смородская.

В пятницу комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) не удовлетворил жалобу "Локомотива" на решение палаты по разрешению споров по делу Кучука, поданную в середине ноября. Ранее палата по разрешению споров РФС обязала клуб выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 млн евро в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года. Соглашение было подписано в 2013 году по схеме "2+1".

"Мы, конечно же, не удовлетворены решением, считаем его неправомерным. Безусловно, будем идти в этом деле до конца и обратимся в КАС", - сказала Смородская.

Белорусский специалист был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр. Сторона Кучука изначально хотела получить от клуба 4 миллиона 861 тысячу евро.

В свою очередь, представитель Кучука Михаил Прокопец сообщил журналистам, что он удовлетворен решением комитета по статусу игроков. 

"В глобальном плане решение осталось неизменным. Комитет по статусу подтвердил решение палаты по разрешению споров. Кучук получит компенсацию, так как "Локомотив" расторг контракт без уважительной причины. Изменение решения произошло только в части размера компенсации, да и то незначительно. Наша сторона удовлетворена таким решением", - сказал Прокопец.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}