Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская горнолыжница Линдси Вонн считает успешным первое выступление после травмы

6 декабря 2014, 3:43 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 6, декабря. /ТАСС
Олимпийская чемпионка из-за повреждения колена пропустила около года
Материал из 1 страницы
© © AP/Nathan Bilow

ОТТАВА, 6 декабря. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка американка Линдси Вонн, пропустившая около года из-за травмы, рада результату, показанному в скоростном спуске на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в Лэйк-Луизе (Канада). Об этом спортсменка заявила после соревнований, где она показала 8-й результат.

Победила словенка Тина Мазе. Второе место заняла австрийка Анна Феннингер, третье - Тина Вайратер из Лихтенштейна.

"Я с нетерпением ждала этого старта. Ставила цель - попасть в пятерку, но главное было посмотреть, в какой форме я нахожусь. В целом, я довольна, могла выступить лучше, но я держу в голове, что эта гонка была первой для меня после годичного перерыва", - цитирует Вонн агентство Reuters.

В январе 2014 года четырехкратная обладательница Кубка мира и олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске перенесла операцию на правом колене. Спортсменку мучили последствия частичного разрыва передней крестообразной связки, который она получила в ноябре. Изначально Вонн планировала успеть восстановиться и выступить на Играх-2014, но в декабре из-за проблем с коленом не смогла завершить дистанцию на этапе Кубка мира во Франции и была госпитализирована.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама