Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шейдаев: очень хочу попасть в заявку "Зенита" на матч против "Монако"

6 декабря 2014, 21:58 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

игрок заменил Анатолия Тимощука на 82-й минуте встречи с "Краснодаром"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболист "Зенита" Рамиль Шейдаев (слева)

Футболист "Зенита" Рамиль Шейдаев (слева)

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Нежелание приобретать статус легионера в чемпионате России не является причиной отказа футболиста "Зенита" Рамиля Шейдаева от выступления за сборную Азербайджана. Таким мнением в смешанной зоне после окончания матча "Зенит" - "Краснодар" /4:0/ поделился сам нападающий петербуржцев.

Шейдаев заменил Анатолия Тимощука на 82-й минуте встречи. В матче молодежных составов, состоявшемся в этот же день и завершившемся победой "Зенита" (2:0), форвард отыграл первый тайм.

"Усталости не чувствовал, - сказал он. - Готов сыграть полные матчи как в основном, так и в молодежном составах. Очень хотелось бы попасть в заявку "Зенита" на матч Лиги чемпионов против "Монако" (Monaco).

Ранее представители Федерации футбола Азербайджана объявили о том, что вызывали Шейдаева на отборочные матчи Евро-2016, но не получили согласия от футболиста. Якобы Шейдаев не дал согласия из-за того, что не хотел приобретать статус легионера в Российской футбольной премьер-лиге.

"Переговоры с представителями Азербайджана были, - подтвердил футболист "Зенита". - Пока я не дал согласие выступать за сборную этой страны, но это никак не связано с приобретением статуса легионера в российском чемпионате. Были другие причины для отказа, которые мне не хотелось бы обнародовать".

Матчи 18-го тура чемпионата "Зенит" и "Краснодар" проведут 7 марта 2015 года. "Зенит" примет в Санкт- Петербурге "Урал", а "Краснодар" в Москве сыграет со "Спартаком".

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Краснодар" - 4:0 (1:0)

Голы: Гарай, 11; Витсель, 55; Данни, 62; Смольников, 68

"Зенит": Лодыгин, Анюков, Смольников, Ломбертс, Гарай (Нету, 67), Данни, Файзулин, Тимощук (Шейдаев, 82), Витсель (Гарсия, 72), Халк, Рондон

"Краснодар": Дикань (Синицын, 9), Мартынович (Бурмистров, 45), Гранквист, Сиугрдссон, Петров, Газинский, Маурисио, Мамаев (Аджинджал, 70), Жоаозиньо, Вандерсон, Ари

Предупреждения: Данни, 81 - Мамаев, 42

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новогород)

Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама