Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Севастопольские болельщики крымского клуба СКЧФ проведут акцию против санкций УЕФА

6 декабря 2014, 21:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"14 декабря, мы соберемся на площади Нахимова и проведем акцию", - заявил президент севастопольского клуба Александр Красильников

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Болельщики и руководители крымского футбольного клуба СКЧФ проведут акцию против санкции Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), запрещающих крымским футбольным клубам выступать в чемпионате России по футболу. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент севастопольского клуба СКЧФ Александр Красильников.

В четверг исполком УЕФА принял решение о запрете крымским командам выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года.

"Руководство и болельщики клуба СКЧФ приняли решение провести акцию протеста против санкций, наложенных УЕФА на крымский футбол. В воскресенье, 14 декабря, мы соберемся на площади Нахимова и проведем акцию. В ней примут участие не менее пятисот человек, которым небезразлична судьба крымского футбола", - сказал Красильников.

Также президент СКЧФ рассказал о том, как прошло собрание руководителей и болельщиков севастопольского клуба.

"В субботу мы провели собрание болельщиков и руководителей клуба для того, чтобы определиться в каком направлении нам нужно двигаться дальше. В связи со сложной ситуацией, которая возникла после решения УЕФА, мы решили собрать рабочую группу, которая постарается найти оптимальный вектор развития нашего клуба", - рассказал Красильников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама