Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Севастопольские болельщики крымского клуба СКЧФ проведут акцию против санкций УЕФА

6 декабря 2014, 21:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"14 декабря, мы соберемся на площади Нахимова и проведем акцию", - заявил президент севастопольского клуба Александр Красильников

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Болельщики и руководители крымского футбольного клуба СКЧФ проведут акцию против санкции Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), запрещающих крымским футбольным клубам выступать в чемпионате России по футболу. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент севастопольского клуба СКЧФ Александр Красильников.

В четверг исполком УЕФА принял решение о запрете крымским командам выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года.

"Руководство и болельщики клуба СКЧФ приняли решение провести акцию протеста против санкций, наложенных УЕФА на крымский футбол. В воскресенье, 14 декабря, мы соберемся на площади Нахимова и проведем акцию. В ней примут участие не менее пятисот человек, которым небезразлична судьба крымского футбола", - сказал Красильников.

Также президент СКЧФ рассказал о том, как прошло собрание руководителей и болельщиков севастопольского клуба.

"В субботу мы провели собрание болельщиков и руководителей клуба для того, чтобы определиться в каком направлении нам нужно двигаться дальше. В связи со сложной ситуацией, которая возникла после решения УЕФА, мы решили собрать рабочую группу, которая постарается найти оптимальный вектор развития нашего клуба", - рассказал Красильников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама