Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксерский бой между Жаном Паскалем и Фелисиано Болонти признан несостоявшимся

7 декабря 2014, 7:47 UTC+3 ОТТАВА 7, декабря. /ТАСС

В случае победы Паскаль мог стать соперником россиянина Сергея Ковалева, который владеет тремя чемпионскими поясами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/The Canadian Press, Graham Hughes

ОТТАВА, 7 декабря. /ТАСС/. Боксерский бой между канадцем Жаном Паскалем и аргентинцем Фелисиано Болонти признан несостоявшимся из-за нарушения правил.

Поединок был прерван во втором раунде, когда Паскаль нанес непреднамеренный удар в голову Болонти после команды арбитра "стоп". В результате аргентинец упал на ринг и не смог продолжить бой. Его унесли с ринга на носилках.

В этом бою Паскаль должен был одержать победу, чтобы подтвердить свое право на бой с чемпионом мира по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым.

В активе Паскаля теперь 30 побед (17 нокаутом), 2 поражения, Болонти - 35 побед (24 нокаутом), 3 поражения.

Ранее на этой неделе промоутеры официально объявили о договоренности о поединке между Паскалем и Ковалевым. Сообщалось, что бой состоится 14 марта 2015 года в Монреале или Квебеке (Канада) при двух условиях - если Паскаль выиграет у Болонти, и если промоутеры Ковалева получат разрешение у Международной боксерской федерации (IBF) об отсрочке проведения обязательной защиты пояса с французом Наджибом Мохаммеди.

В последнем поединке Ковалев победил по очкам знаменитого американского боксера Бернарда Хопкинса в 12-раундовом титульном поединке, который прошел в американском городе Атлантик-Сити 9 ноября и объединил пояса чемпиона мира по трем версиям - IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего на его счету 26 побед (23 нокаутом), 1 ничья, ни одного поражения.

Паскаль владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 79,38 кг в 2009-2011 годах, защищал его 4 раза и в 2011 году уступил Хопкинсу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама