Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобслеистки Тэйлор и Хамфрис завоевали право выступать на КМ в составе смешанных команд

7 декабря 2014, 17:28 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 7, декабря. /ТАСС
Таким образом, бобы-четверки, пилотами которых являются американка и канадка (остальные члены экипажей являются мужчинами), выполнили норматив по попаданию на Кубок мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Кейли Хамфрис

Кейли Хамфрис

© AP/Kerstin Joensson

НЬЮ-ЙОРК, 7 декабря. /ТАСС/. Смешанные экипажи четверок в бобслее, в составе которых выступают американка Элана Мейерс Тэйлор и канадка Кейли Хамфрис, обеспечили себе право выступать на этапах Кубка мира среди мужских бобов- четверок. Об этом сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс".

В воскресенье на этапе Кубка Европы во французском Ла- Плане команды Тейлор и Хамфрис показали 10-й и 17-й результаты соответственно.

Таким образом, бобы-четверки, пилотами которых являются американка и канадка (остальные члены экипажей являются мужчинами), выполнили норматив по попаданию на Кубок мира, в соответствии с которым экипажам требуется принять участие в пяти заездах на трех трассах в течение двух сезонов.

Ранее смешанные экипажи под управлением Мейерс Тэйлор и Хамфрис выступили на этапах в Парк-Сити и Калгари.

Ранее международная федерация бобслея и скелетона (ФИБТ) разрешила создание смешанных команд в соревнованиях четверок. Смешанные команды смогут выступать в соревнованиях мужских четверок, в том числе на ближайшей зимней Олимпиаде в 2018 году в Пхенчхане /Южная Корея/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама