Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Кокорин не сыграет в матче с ПСВ из-за перелома мизинца на ноге

7 декабря 2014, 18:33 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Кристофер Самба на тренировке случайно наступил россиянину на ногу", - сообщил главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 7 декабря. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Севастиан Терлецкий/. Нападающий "Динамо" Александр Кокорин не сыграет в заключительном матче группового этапа Лиги Европы с голландским ПСВ (PSV) из-за перелома мизинца на ноге. Об этом сообщил главный тренер московского футбольного клуба Станислав Черчесов.

В воскресенье "Динамо" в рамках 17-го тура чемпионата России разгромило пермский "Амкар" со счетом 5:0. Встреча с ПСВ, которая пройдет в четверг, станет для динамовцев заключительной в году.

"Кокорин точно не сыграет с ПСВ. У него перелом мизинца на ноге. Кристофер Самба на тренировке случайно наступил ему на ногу", - сообщил Черчесов.

В заявку на игру с "Амкаром" не попали защитник Кристофер Самба и полузащитник Юрий Жирков. "Они тоже травмированы", - пояснил специалист.

Игра с ПСВ не имеет для "Динамо" турнирного значения: команда набрала максимально возможное количество очков (15) в пяти турах и уже обеспечило себе участие в плей-офф турнира.

"Динамо" (Москва) - "Амкар" (Пермь) - 5:0 (1:0)

Голы: Кураньи, 22; Вальбуэна, 48; Джуджак, 67; Ионов, 81; Юсупов, 88

"Динамо" Габулов, Козлов, Дуглас, Губочан, Бюттнер (Ротенберг, 86), Ионов, Ванкер (Нобоа, 64), Юсупов, Вальбуэна (Зобнин, 79), Джуджак, Кураньи

"Амкар": Герус, Черенчиков, Никитин, Таказов, Занев, Збозень, Коломейцев, Киреев (Симоновски, 62), Дзахов, Шаваев (Гол, 58), Баланович (Якубко, 78)

Предупреждения: Губочан, 76 - Черенчиков, 86

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама