Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бой между чемпионом по боксу Сергеем Ковалевым и канадцем Жаном Паскалем не будет отменен

8 декабря 2014, 11:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Поединок был под угрозой срыва, из-за того что последний бой Паскаля был признан несостоявшимся
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянин Сергей Ковалев 14 марта 2015 года выйдет на ринг с канадцем Жаном Паскалем, несмотря на признание последнего боя соперника несостоявшимся. Об этом ТАСС сообщил менеджер Ковалева Эгис Климас.

Согласно первоначальным условиям, Паскаль смог бы выйти на ринг с Ковалевым только в случае победы над аргентинцем Фелисиано Болонти в ночь на воскресенье.

Поединок был прерван во втором раунде, когда Паскаль нанес непреднамеренный удар в голову Болонти после команды арбитра "стоп". В результате аргентинец не смог продолжить бой, и его унесли с ринга на носилках, и бой был признан несостоявшимся.

"Мы тоже переживали из-за этой ситуации, - сказал Климас. - Но здесь обошлось без дисквалификации, значит, поединку ничего не угрожает. Промоутеры уже договорились между собой, телевидение объявило о трансляции. Думаю, что пресс-конференция пройдет 17 декабря".

В последнем поединке Ковалев победил по очкам знаменитого американского боксера Бернарда Хопкинса. Бой прошел в американском городе Атлантик-Сити 9 ноября и объединил пояса чемпиона мира по трем версиям - Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего на его счету 26 побед (23 нокаутом), одна ничья, ни одного поражения.

Паскаль владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 79,38 кг в 2009-2011 годах, защищал его четыре раза и в 2011 году уступил Хопкинсу.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама