Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок СКА Торесен: Ковальчук не виноват в поражениях нашего клуба от других лидеров КХЛ

8 декабря 2014, 13:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
По мнению норвежского форварда, ответственность за неудачи несет вся команда, а не только ее капитан
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© Руслан Шамуков/ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Лучший снайпер и бомбардир санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Илья Ковальчук не несет ответственность за поражения своей команды в матчах с другими лидерами регулярного чемпионата. Такое мнение ТАСС выразил нападающий СКА Патрик Торесен.

С конца октября СКА потерпел поражения от всех лидеров чемпионата, с которыми в это время встречался: трижды от "Динамо" (3:4 ОТ, 1:4, 1:2), а также от магнитогорского "Металлурга" (1:2), "Йокерита" (1:3) и ЦСКА (3:5). Ковальчук, который с 46 очками в 35 матчах сезона является лучшим снайпером и бомбардиром СКА, не забросил в этих играх ни одной шайбы.

"Я просто не интересуюсь такой статистикой. Но если это действительно так, то это вина не кого-то одного, даже если это Ковальчук, а всей нашей команды. Все наши поражения - это проблема эффективности наших совместных действий", - сказал Торесен.

Собеседник ТАСС затруднился ответить, почему СКА начал проигрывать другим лидерам чемпионата. "Боюсь, у меня нет правильного ответа на этот вопрос. Но позитив заключается в том, что с "Динамо" (в воскресенье, 1:2. - Прим. ТАСС) мы сыграли лучше, чем до этого, и лучше, чем с ЦСКА неделей раньше, а против "Йокерита" мы выглядели совсем неважно. Это значит, что мы добавляем по игре", - полагает спортсмен.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама