Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гол Резиуана Мирзова принес "Торпедо" ничью в матче чемпионата России по футболу с "Уфой"

8 декабря 2014, 18:53 дата обновления: 8 декабря 2014, 19:22 UTC+3 МОСКВА 8 декабря., /Корр. ТАСС
На 22-й минуте встречи игрок уфимцев Максим Тишкин получил красную карточку
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московское "Торпедо" сыграло вничью с "Уфой" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу, продлив беспроигрышную серию до четырех игр подряд. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:2.

В составе хозяев голы забили Антон Путило (40-я минута) и Резиуан Мирзов (66). У гостей отличились Диего Карлос (20) и Денис Тумасян (37).

"Торпедо" - "Уфа" – 2:2 (1:2)
Голы: Путило, 40; Мирзов, 66 - Диего Карлос, 20; Тумасян, 37

"Торпедо": Жевнов, Рыков, Новосельцев, Кокошка, Билялетдинов, Комбаров, Стеклов, Мирзов, Путило, Салугин, Шевченко (Угу Виейра, 56)

"Уфа": Юрченко, Сухов, Аликин, Тумасян, Тишкин, Засеев, Галиулин, Семакин (Васильев, 54), Пауревич, Диего Карлос (Сафрониди, 29), Ханджич (Килин, 77)

Предупреждение: Новосельцев, 57

Удаление: Тишкин, 22

Судья: Алексей Николаев (Москва)

Москва. Стадион им. Эдуарда Стрельцова

На 22-й минуте встречи игрок "Уфы" Максим Тишкин получил красную карточку.

Белорусский полузащитник "Торпедо" Путило забил во втором матче подряд - в 16-м туре он поразил ворота "Терека". Другой хавбек московской команды - Резиуан Мирзов -забил свой первый мяч в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

Беспроигрышная серия "Торпедо" достигла четырех матчей. При Валерии Петракове, который возглавил команду 4 ноября, черно-белые проиграли лишь один матч - "Локомотиву" 8 ноября (0:1).

Данная встреча стала шестой между "Торпедо" и "Уфой" - башкирская команда не проиграла ни разу. Матч 1-го круга, состоявшийся в Уфе 20 октября, завершился вничью - 1:1.

Секторы, на которых, как правило, размещаются фанаты "Торпедо", были закрыты. Таким образом Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал черно-белых за расистское поведение болельщиков во время матча с "Ростовом", который прошел на стадионе имени Эдуарда Стрельцова 22 ноября.

"Торпедо" вышло на 12-е место в чемпионате России, опередив на одно очко "Урал" (14 против 13). Однако у екатеринбургской команды есть игра в запасе - в понедельник вечером она встретится в Москве со "Спартаком". "Уфа" осталась на 11-м месте, набрав в 17 матчах 18 очков. 

В следующем туре "Торпедо" сыграет 7 марта на выезде с пермским "Амкаром", а "Уфа" в тот же день на чужом поле встретится с московским "Динамо".

Комментарии после матча

Валерий Петраков, главный тренер "Торпедо": "Игра оставила двоякие впечатления. Мы любим создавать себе трудности, а потом с большим трудом их преодолеваем. Так нельзя начинать домашние игры. Может быть, некоторые футболисты уже были одной ногой в отпуске. Где-то мои слова не дошли до разума игроков. Рад, что мы проявили характер. Могли бы и выиграть, но ничья стала нормальным результатом".

Игорь Колыванов, главный тренер "Уфы": "Я думаю, что наша команда начала играть весело, с хорошим настроением. Старались играть в быстрый футбол. Сначала действовали грамотно и агрессивно, но после удаления играть стало очень сложно. Футболисты сражались и бились до конца, и ничья для нас стала хорошим результатом. В последних матчах "Торпедо" показало хорошую игру. Ту работу, которую мы провели последние месяцы, дала свои плоды. Я считаю, что удаление было абсолютно справедливым".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама