Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегат: игрок ФК "Ростов" Режиналь Горо получил желтую карточку за выход за пределы поля

8 декабря 2014, 22:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее комментатор встречи "Ростов" - "Арсенал" в Twitter сообщил, что защитник получил предупреждение за справление нужды на футбольном поле
Материал из 1 страницы
Режиналь Горо

Режиналь Горо

© fc-rostov.ru

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Защитник "Ростова" Режиналь Горо получил желтую карточку в матче 17-го тура чемпионата России по футболу с "Арсеналом" за то, что покинул пределы поля без разрешения судьи, а не за то, что справил малую нужду во время игры, как сообщил об этом телекомментатор. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил по телефону делегат встречи Александр Сафонов.

Встреча 17-го тура чемпионата России "Ростов" - "Арсенал" прошла в понедельник в Ростове-на-Дону и завершилась победой гостей со счетом 1:0. На 34-й минуте судья встречи Алексей Матюнин предъявил желтую карточку Горо. Как чуть позже написал в своем микроблоге в Twitter комментатор матча на телеканале "Наш футбол", игрок "Ростова" получил предупреждение за то, что справил нужду прямо на футбольном поле. В телетрансляцию этот эпизод не попал.

"Горо получил желтую карточку за то, что покинул поле без разрешения, но то, что он (комментатор) писал, нигде не зафиксировано. Никто из тех, с кем я консультировался и разговаривал после встречи, эту информацию не подтверждает, все просто удивлены. Не знаю, откуда вообще появилась такая информация. Мне просто больше нечего комментировать по этому эпизоду", - рассказал Сафонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама