Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МОК не будет отменять проведение ночных финалов по плаванию на Олимпиаде-2016

9 декабря 2014, 12:35 UTC+3 МОНТЕ-КАРЛО корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Об этом ТАСС сообщил член комиссии спортсменов МОК и координационной комиссии по подготовке к Играм в Рио-де-Жанейро Александр Попов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BARBARA WALTON

МОНТЕ-КАРЛО, 9 декабря. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Международный олимпийский комитет (МОК) не будет переносить время начала финалов в соревнованиях пловцов на летних Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, которые будут стартовать поздним вечером и длиться до полуночи. Об этом ТАСС заявил член комиссии спортсменов МОК и координационной комиссии по подготовке к Играм в Рио-де-Жанейро Александр Попов.

В текущем расписании олимпийских соревнований пловцов в Рио-де-Жанейро под проведение финалов отведено время с 22.00 до полуночи по местному времени.

"Все в одинаковом положении, в других видах спорта соревнования тоже, бывает, начинаются довольно поздно. В любом случае до начала Игр еще полтора года, даже чуть больше, у всех есть время подготовиться, ознакомиться с программой, рассчитать свое выступление. В Пекине тоже много говорилось об утренних финалах, но ничего, повозмущались, но потом взяли вышли на старт и поплыли. То же самое будет и в Рио-де-Жанейро", - сказал Попов.

Собеседник агентства отметил, что даже тот факт, что соревнования в бассейне по времени совпадают с проведением заплыва на 10 км на открытой воде, не повлияет на нынешнее решение МОК. "Все, никаких изменений не будет, программа сверстана. Если сейчас начать что-нибудь менять, то это спровоцирует цепную реакцию: придется менять время проведения других соревнований", - отметил он.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама