Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент IIHF: новый глава КХЛ Дмитрий Чернышенко отличается огромной работоспособностью

9 декабря 2014, 18:25 UTC+3 МОНАКО корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Должен сказать, что являюсь его настоящим фанатом, он отличный управленец", - сказал ТАСС Рене Фазель

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент IIHF Рене Фазель

Президент IIHF Рене Фазель

© AP/Koji Sasahara

МОНАКО, 9 декабря. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Сильными профессиональными чертами нового президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрия Чернышенко являются огромная работоспособность и менеджерские навыки. Такое мнение ТАСС высказал президент Международной хоккейной федерации (IIHF), член Международного олимпийского комитета Рене Фазель.

Бывший глава оргкомитета "Сочи-2014" Чернышенко был назначен президентом КХЛ 28 ноября, сменив на этом посту первого главу организации заместителя председателя правления "Газпрома" Александра Медведева.

"Я знаю Дмитрия уже десять лет и должен сказать, что являюсь его настоящим фанатом. Он поражает своей работоспособностью и всегда делает правильные шаги при выборе людей для своей команды. В этом смысле он отличный управленец. Это отмечают и люди, с которыми он работал при подготовке к Играм в Сочи", - сказал Фазель.

"С учетом того, что КХЛ существует уже семь лет, произвести изменения в руководстве - не такая и плохая идея. При этом надо сказать спасибо Александру Медведеву за то, что он сделал. Теперь же пришло время для нового поколения, которому надо найти пути для перемен. Я всегда говорил, что в КХЛ играет слишком много команд, для которых у нас нет нужного количества игроков. Для этого надо повышать интерес к лиге, привлекать новые таланты", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама