Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одна из баз подготовки сборных команд России будет располагаться в крымской Алуште

9 декабря 2014, 19:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Это очень хороший учебно-тренировочный центр, не нуждающийся в серьезных тратах на реконструкцию", - отметил представитель Минспорта России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Олимпийский центр спортивной подготовки "Спартак" в Алуште (Крым) в ближайшем будущем станет базой подготовки для сборных команд России по легкой атлетике и плаванию. Об этом ТАСС заявил директор Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта России Александр Росляков.

"В Алуште будет располагаться одна из баз подготовки сборных команд России, - сказал Росляков. - Я совсем недавно вернулся из Крыма и внимательно изучил этот объект. Он располагается на достаточно большой территории - 10 гектаров, есть гостиница на 500 мест. В этом центре могут тренироваться легкоатлеты. После реконструкции бассейна отличные условия для подготовки будут у пловцов. Также там могут готовиться к ответственным соревнованиям футболисты".

"Это очень хороший учебно-тренировочный центр, не нуждающийся в серьезных тратах на реконструкцию", - резюмировал он.

Олимпийский центр спортивной подготовки "Спартак" до марта 2014 года являлся тренировочной базой для сборных команд Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама