Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игроки БК "Химки" Джеймс Огастин и Марко Попович выбыли на неопределенный срок из-за травм

9 декабря 2014, 21:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
В воскресенье после реабилитации в расположение команды вернется центровой Пол Дэвис, сообщил ТАСС тренер Римас Куртинайтис
Материал из 1 страницы
Форвард БК "Химки" Джеймс Огастин

Форвард БК "Химки" Джеймс Огастин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетболисты "Химок" Джеймс Огастин и Марко Попович (форвард и защитник подмосковной команды) выбыли на неопределенный срок из-за травм, полученных в воскресном матче Единой лиги ВТБ против эстонского "Калева". Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Римас Куртинайтис.

"У Джеймса разрыв мышцы, сроки восстановления будут понятны в ходе лечения, - отметил тренер. - У Поповича частичный разрыв мышцы и о сроках тоже пока сложно сказать. В воскресенье после реабилитации в США возвращается Пол Дэвис и уже в понедельник он приступит к тренировкам. Надеюсь, игроки смогут компенсировать отсутствие травмированных".

"Химки" с восемью победами в девяти матчах занимают третью строчку в турнирной таблице Единой лиги ВТБ. В Кубке Европы команда лидирует в группе D с шестью победами в восьми матчах. Следующий матч подмосковный клуб сыграет 10 декабря в рамках Кубка Европы с венгерским "Сольноком".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама