Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: фигуристы Столбова и Климов уверены в своих силах перед финалом серии Гран-при

10 декабря 2014, 19:30 UTC+3 БАРСЕЛОНА корр. ТАСС, Вероника Советова

"Сейчас они уже умеют работать на максимуме и на стартах, и на тренировках", - отметила Нина Мозер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© Артем Коротаев/ТАСС

БАРСЕЛОНА, 10 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Ксения Столбова и Федор Климов уверены в своих силах перед финалом серии Гран-при по фигурному катанию. Об этом ТАСС заявила тренер серебряных призеров в соревнованиях спортивных пар и чемпионов командного турнира на Олимпиаде в Сочи Нина Мозер.

"Сегодня мы провели хорошую тренировку перед стартом финала Гран-при, и я убедилась в очередной раз, что у ребят хорошая скорость по сравнению с их соперниками, - отметила Мозер. - К финалу Ксения и Федор подошли уверенно, владеют собой. Они сейчас уже умеют работать на максимуме и на стартах, и на тренировках. Я иногда говорю им, что они стали настоящими спортсменами, но только ни Ксения, ни Федор в этом уже не нуждаются".

Мозер отметила, что не ждет больших сюрпризов от финала серии Гран-при. "Сюрпризов не жду, это обычный старт, - сообщила она. - Просто хочется увидеть качественное фигурное катание".

За медали в парном катании будут бороться россияне Столбова и Климов, Юко Кавагути и Александр Смирнов, канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, а также китайские пары Пэн Чэн/Чжан Хао, Суй Вэньцзин/Хань Цун и Юй Сяоюй/ Цзинь Ян.

Финал серии стартует в Барселоне 11 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама