Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Понтус Вернблум: "Бавария" "убила" ЦСКА в первом тайме матча Лиги чемпионов

11 декабря 2014, 1:48 UTC+3 МЮНХЕН корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Российскую команду во встрече с немецким клубом подвела реализация моментов, полагает полузащитник армейцев Роман Еременко
Материал из 1 страницы
Понтус Вернблум (справа) в борьбе с игроком "Баварии" Франком Рибери

Понтус Вернблум (справа) в борьбе с игроком "Баварии" Франком Рибери

© EPA/SVEN HOPPE

МЮНХЕН /Германия/, 11 декабря. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум признался, что игроки "Баварии" "убили" ЦСКА в первом тайме заключительного матча Лиги чемпионов по футболу. Об этом игрок армейцев рассказал журналистам после матча.

ЦСКА проиграл "Баварии" в гостевом матче шестого тура группового этапа со счетом 0:3 и завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне.

"Признаюсь честно, "Бавария" просто убила нас в первом тайме. Это - одна из лучших команд в мире и играть против нее достаточно сложно. Безусловно, мы пытались сравнять счет после того, как пропустили, но это было очень сложно. Думаю, что если бы мы забили гол в первом тайме, то игра могла бы сложиться по другому", - сказал Вернблум.

По мнению полузащитника российской команды Романа Еременко, армейцев во встрече с "Баварией" подвела реализация моментов.

"Выступили в Лиге чемпионов достойно, особенно после первого матча, который проиграли 1:5 ("Роме"). Нас немного подвела реализация моментов, - отметил Еременко. - Все-таки пару-тройку моментов у чужих ворот мы создали. Конечно, у "Баварии" играл не основной состав, но плохих игроков у такой команды просто нет".

Форвард армейцев Сейду Думбия полагает, что ЦСКА мог лучше сыграть против команды из Мюнхена.

"В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов я мог сыграть лучше, но так как мало тренировался, упустил несколько возможностей забить. Считаю, что против "Баварии" мы могли сыграть лучше, но получилось так, как получилось, - заявил ивуарийский нападающий. - На данный момент я не думаю о том, чтобы продолжить карьеру в европейском клубе. Сейчас я полностью сосредоточен на игре за ЦСКА".

"Бавария" - ЦСКА - 3:0 (1:0)
Голы: Мюллер, 18, пенальти; Роде, 84; Гетце, 90

"Бавария": Нойер, Боатенг, Данте, Бернат, Швайнштайгер, Роде, Гаудино (Визер, 73), Хейбьерг, Рибери (Роббен, 46), Гетце, Мюллер (Левандовски, 46)

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Натхо (Тошич, 66), Муса (Муса, 90), Еременко (Миланов, 82), Дзагоев, Думбия

Предупреждения: Данте, 68 - Натхо, 27; Дзагоев, 70; Игнашевич, 90

Судья: Олегариу Бенкеренса (Португалия)

Мюнхен, Стадион "Альянц-Арена"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама