Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Мозякин и Радулов - в окончательном составе сборной РФ на Кубок Первого канала

11 декабря 2014, 10:39 дата обновления: 11 декабря 2014, 11:20 UTC+3
Матчи Кубка Первого канала пройдут в Сочи с 18 по 21 декабря
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Нападающие Александр Радулов и Сергей Мозякин вошли в окончательный состав сборной России по хоккею на Кубок Первого канала. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Полностью состав выглядит следующим образом:

Вратари: Константин Барулин ("Авангард"), Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко ("Динамо" М).

Защитники: Виктор Антипин ("Металлург" Мг), Антон Белов, Максим Чудинов (оба - СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба - ЦСКА), Андрей Зубарев, Александр Кутузов (оба - "Салават Юлаев"), Евгений Медведев ("Ак Барс"), Андрей Миронов ("Динамо" М), Егор Яковлев ("Локомотив").

Нападающие: Егор Аверин, Сергей Плотников (оба - "Локомотив"), Александр Бурмистров ("Ак Барс"), Игорь Григоренко, Александр Радулов (оба - ЦСКА), Евгений Дадонов, Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (все - СКА), Данис Зарипов, Сергей Мозякин (оба - "Металлург" Мг), Илья Зубов ("Адмирал"), Сергей Калинин ("Авангард"), Денис Кокарев ("Динамо" М).

Кубок Первого канала, который является вторым этапом Евротура 2014/15, пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря.

На этап Евротура 2014/15, по согласованию команд-участниц, разрешено заявлять не более 27 игроков. Пока в списке сборной России 28 хоккеистов, что связано с состоянием здоровья некоторых кандидатов, с каждым из которых штаб находится в постоянном контакте.

После Кубка Карьяла, первого этапа, который прошел в ноябре в Финляндии, российская команда занимает третье место в общем зачете Евротура.

Комментарии тренерского штаба сборной России

Олег Знарок, главный тренер: "К сожалению, наши опасения оправдались - из-за травм не все успевают подойти к Кубку Первого канала в стопроцентной готовности, - сказал Знарок. - По этой причине не увидим в Новогорске нескольких игроков, которые могли бы получить приглашение на сбор. Но в целом мы вызвали на домашний этап Евротура хороший, сильный состав. У тренерского штаба есть два дня на подготовку к турниру. Постараемся использовать этот короткий отрезок с максимальной эффективностью".

Рашит Давыдов, тренер вратарей: "Штаб сборной учитывал разные аспекты готовности вратарей к этому турниру. Основным фактором было физическое и игровое состояние каждого претендента на данный момент. Процесс формирования вратарской бригады - очень живой, многое зависит от самих вратарей: кто готов лучше именно сегодня, тот и играет. В целом все кандидаты в сборную находятся под пристальным вниманием тренерского штаба".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама