Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов будет отправлен в отставку с поста тренера ХК "Салават Юлаев"

11 декабря 2014, 12:06 дата обновления: 11 декабря 2014, 14:34 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов

Как сообщил ТАСС источник, близкий к команде, исполняющим обязанности главного тренера станет генеральный менеджер клуба Олег Гросс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Юрзинов-младший

Владимир Юрзинов-младший

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов, Наиль Шахвалиев/. Главный тренер уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Владимир Юрзинов-младший в четверг будет отправлен в отставку, в двух ближайших играх командой будет руководить генеральный менеджер Олег Гросс. Об этом ТАСС стало известно от источника, близкого к команде.

В среду "Салават Юлаев" проиграл в Мытищах "Атланту" со счетом 1:6 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). По окончании матча на пресс-конференции Юрзинов-младший заявил, что не едет с командой на выезд и улетает в Уфу. В двух следующих встречах, которые команда проведет в Братиславе со "Слованом" и Загребе с "Медвешчаком", обязанности главного тренера будет исполнять генеральный менеджер Олег Гросс.

Официально об отставке Юрзинова-младшего будет объявлено в течение четверга. Этот специалист возглавил "Салават Юлаев" в январе 2013 года. В прошлом сезоне команда под его руководством дошла до полуфинала Кубка Гагарина, став обладателем бронзовых медалей чемпионата.

В настоящий момент "Салават Юлаев" занимает пятое место в Восточной конференции, набрав 58 очков в 38 матчах.

"В пятницу все станет известно окончательно"

Владимир Юрзинов-младший не поехал вместе с командой в Братиславу на матч с местным "Слованом" и уже вернулся в Уфу. Об этом сообщил сегодня ТАСС руководитель пресс-службы клуба Талгат Зайнуллин.

По его словам, в четверг руководство обсуждало дальнейшую судьбу главного тренера, но вопрос был отложен до завтрашнего дня. "В пятницу все станет известно окончательно", - отметил Зайнуллин.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама