Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура нашла нарушения в баре, который связывают с именем биатлониста Шипулина

11 декабря 2014, 17:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, декабря. /ТАСС
Ведомство требует прекратить продажу пива в заведении, расположенном в здании культурно-развлекательного комплекса "Уралец" в Екатеринбурге
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря. /ТАСС/. Прокуратура Свердловской области через суд требует запретить продажу пива в баре, который связывают с именем олимпийского чемпиона в биатлонной эстафете Антона Шипулина. Бар расположен в здании культурно-развлекательного комплекса (КРК) "Уралец", где занимаются воспитанники детско-юношеской спортивной школы "Автомобилист", сообщила корр. ТАСС руководитель пресс-службы областной прокуратуры Лидия Смирнова.

"Прокуратура в интересах неопределенного круга лиц направила исковое заявление в Ленинский районный суд Екатеринбурга с требованием запретить продажу пива в баре, - сказала Смирнова. - Согласно федеральному законодательству, алкогольные напитки запрещено продавать на расстоянии более 100 метров от образовательных и детских спортивных учреждений".

27 февраля на пресс-конференции в Екатеринбурге Шипулин заявил, что в КРК "Уралец" откроет спортивный бар, где будут проводиться встречи ведущих спортсменов с болельщиками. Шипулин называл это место площадкой для популяризации здорового образа жизни и спорта. Речи о продаже алкогольной продукции тогда не было.

Получить комментарий спортсмена корр. ТАСС не удалось. Он находится на втором этапе Кубка мира, который стартует в австрийском Хохфильцене.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама