Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС владеет информацией о том, что инициатором проверки Роструда был не Фабио Капелло

11 декабря 2014, 20:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Необязательно было осуществлять проверку, потому что вся страна знала о задолженностях", - сказал президент РФС Николай Толстых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© rfs.ru/Константин Рыбин

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) владеет информацией о том, что проверку организации со стороны Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) инициировал не главный тренер сборной России Фабио Капелло. Об этом на встрече с журналистами заявил президент РФС Николай Толстых.

Согласно результатам проверки Роструда, которая была проведена в ноябре, задолженность РФС перед работниками составляет более 181,5 млн руб. Роструд утверждает, что эти деньги организация должна главному тренеру сборной России Фабио Капелло и генеральному менеджеру команды Оресте Чинквини.

"Мы владеем информацией, что это не Фабио Капелло инициировал данную проверку, да и в целом необязательно было ее осуществлять, потому что вся страна знала о задолженностях, а мы готовы были это подтвердить, - сказал Толстых. - Очевидно, что силам, не имеющим отношений к трудовым отношениям РФС с Фабио Капелло, нужно было создать и широко озвучить ситуацию с проверкой, проводимой в Российском футбольном союзе".

Как ранее сообщил Толстых, дефицит бюджета РФС составляет 500 млн руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама