Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС извинился перед главным тренером сборной Фабио Капелло за задержку зарплаты

11 декабря 2014, 21:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Надеемся, все личности, причастные к выплате задолженности, выполнят свои обязательства", - отметил Николай Толстых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) попросил извинения перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло за задержки по зарплате и благодарен ему за понимание. Об этом на встрече с журналистами заявил президент РФС Николай Толстых.

Итальянскому тренеру, а также генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини не выплачивается зарплата на протяжении полугода. Толстых утверждает, что у организации нет денег, чтобы расплатиться с ними. Согласно результатам проверки Роструда, которая была проведена в ноябре, задолженность РФС перед Капелло и Чинквини составляет более 181,5 млн руб.

"Крайне неприятная ситуация с задержкой заработной платы имеет место. Еще раз подчеркну, что мы приносили извинения Фабио Капелло и благодарны ему за понимание ситуации, - сказал Толстых. - Мы предпринимаем усилия, чтобы задолженность погасить. Приятно, что и министр спорта, и его заместители тоже говорили, что до конца декабря данный вопрос будет решен. Надеемся, все личности, причастные к выплате задолженности Капелло, выполнят свои обязательства".

Итальянец возглавил сборную России летом 2012 года. В январе 2014 года он продлил контракт с РФС на четыре года. По данным ТАСС, сумма компенсации за досрочное расторжение контракта с Капелло составляет €25 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама