Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Столбова и Климов занимают второе место в финале ГП по итогам короткой программы

11 декабря 2014, 23:22 UTC+3 БАРСЕЛОНА декабря. /Спец., корр. ТАСС
Первое место занимают канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© EPA/KIMIMASA MAYAMA

БАРСЕЛОНА /Испания/, 11 декабря. /Спец.корр. ТАСС Вероника Советова/. Россияне Ксения Столбова и Федор Климов занимают второе место по итогам короткой программы в соревнованиях спортивных пар в финале Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Барселоне.

Спортсмены показали результат - 72,33 балла. Первое место занимают канадцы Мэган Дюамель/Эрик Рэдфорд (74,50). Третьими стали китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун (66,66). 

Еще один российский дуэт Юко Кавагути/Александр Смирнов занимают 6-е место (55,97). Они допустили две серьезные ошибки. Партнерша упала при выполнении параллельного прыжка и с выброса. 

По признанию спортсменов, они еще не успели понять причину случившегося, поскольку настраивались совершенно на другой прокат.

"Настраивались на другой прокат, и причину ошибок пока не осознали, - рассказал Смирнов после выступления. - Сделали, казалось, все, что могли. Тренировались как следует, работали, поддерживали форму. Теперь нужно забыть о случившемся - на это целые сутки есть. Во время произвольной программы надо не гоняться за элементами, но откататься во всю силу".

С произвольной программой фигуристы выступят 13 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама