Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный спонсор ХК "Салават Юлаев" против отставки Владимира Юрзинова-младшего

12 декабря 2014, 15:24 дата обновления: 12 декабря 2014, 16:16 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев

Ранее пресс-служба клуба сначала объявила об отставке тренера, а после опровергла это сообщение

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Салават Юлаев"

"Салават Юлаев"

© Андрей Серебряков/ТАСС

УФА, 12 декабря. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Генеральный спонсор уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Салават Юлаев" благотворительный фонд "Урал" выступает против отставки Владимира Юзинова-младшего с поста главного тренера. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил пресс-секретарь фонда Андрей Игнатенко.

"Члены благотворительного фонда "Урал" входят в состав правления хоккейного клуба "Салават Юлаев". Они против отставки главного тренера Владимира Юрзинова. Пока с уверенностью можем сказать, что Юрзинов остался у руля команды", - подчеркнул Игнатенко.

В пятницу утром "Салават" официально объявил об отставке Юрзинова, а исполняющим обязанности главного тренера в ближайших матчах КХЛ был назначен старший тренер Василий Чижов. Через несколько часов "Салават Юлаев" опубликовал на официальном сайте заявление о том, что Юрзинов остается на посту наставника команды, а предыдущее сообщение о его отставке "было преждевременным".

Ошибка пресс-службы

Руководство клуба, в свою очередь, объясняет само появление сообщения об отставке ошибкой пресс-службы. Как заявил корреспонденту ТАСС гендиректор "Салавата Юлаева" Рустэм Ишалин, в пресс-службе поторопились. 

"Это была ошибочная информация, ошибка пресс-службы, - пояснил он. - Немножко поторопились".

Юрзинов вошел в состав тренерского штаба клуба в 2011 году, 2 апреля 2013 стал главным тренером "Салавата Юлаева", заключив контракт на два года. В прошлом сезоне команда под его руководством дошла до полуфинала Кубка Гагарина, став обладателем серебряных медалей Открытого чемпионата России.

В среду уфимский клуб в гостевом матче регулярного чемпионата уступил мытищинскому "Атланту" - 1:6, после чего Юрзинов на пресс-коференции заявил, что вместо того, чтобы отправиться с командой на следующий матч в пятницу со "Слованом" в Братиславу, возвращается в Уфу.

В регулярном чемпионате-2014/15 "Салават" занимает пятое место в Восточной конференции КХЛ, набрав 58 очков в 38 матчах.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама