Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный спонсор ХК "Салават Юлаев" против отставки Владимира Юрзинова-младшего

12 декабря 2014, 15:24 дата обновления: 12 декабря 2014, 16:16 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Ранее пресс-служба клуба сначала объявила об отставке тренера, а после опровергла это сообщение
Поделиться
Материал из 1 страницы
"Салават Юлаев"

"Салават Юлаев"

© Андрей Серебряков/ТАСС

УФА, 12 декабря. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Генеральный спонсор уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Салават Юлаев" благотворительный фонд "Урал" выступает против отставки Владимира Юзинова-младшего с поста главного тренера. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил пресс-секретарь фонда Андрей Игнатенко.

"Члены благотворительного фонда "Урал" входят в состав правления хоккейного клуба "Салават Юлаев". Они против отставки главного тренера Владимира Юрзинова. Пока с уверенностью можем сказать, что Юрзинов остался у руля команды", - подчеркнул Игнатенко.

В пятницу утром "Салават" официально объявил об отставке Юрзинова, а исполняющим обязанности главного тренера в ближайших матчах КХЛ был назначен старший тренер Василий Чижов. Через несколько часов "Салават Юлаев" опубликовал на официальном сайте заявление о том, что Юрзинов остается на посту наставника команды, а предыдущее сообщение о его отставке "было преждевременным".

Ошибка пресс-службы

Руководство клуба, в свою очередь, объясняет само появление сообщения об отставке ошибкой пресс-службы. Как заявил корреспонденту ТАСС гендиректор "Салавата Юлаева" Рустэм Ишалин, в пресс-службе поторопились. 

"Это была ошибочная информация, ошибка пресс-службы, - пояснил он. - Немножко поторопились".

Юрзинов вошел в состав тренерского штаба клуба в 2011 году, 2 апреля 2013 стал главным тренером "Салавата Юлаева", заключив контракт на два года. В прошлом сезоне команда под его руководством дошла до полуфинала Кубка Гагарина, став обладателем серебряных медалей Открытого чемпионата России.

В среду уфимский клуб в гостевом матче регулярного чемпионата уступил мытищинскому "Атланту" - 1:6, после чего Юрзинов на пресс-коференции заявил, что вместо того, чтобы отправиться с командой на следующий матч в пятницу со "Слованом" в Братиславу, возвращается в Уфу.

В регулярном чемпионате-2014/15 "Салават" занимает пятое место в Восточной конференции КХЛ, набрав 58 очков в 38 матчах.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама