Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: уверен, что футболист ЦСКА Расмус Эльм преодолеет проблемы и вернется на поле

12 декабря 2014, 19:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Шведский полузащитник из-за проблем со здоровьем не провел в сезоне 2014/15 ни одного матча за команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Расмус Эльм

Расмус Эльм

© AP/Denis Tyrin

МОСКВА, 12 декабря. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Футболист ЦСКА Расмус Эльм вернется на поле, преодолев проблемы со здоровьем, уверен его агент Патрик Мерк. Об этом Мерк заявил ТАСС.

Шведский полузащитник ЦСКА Расмус Эльм из-за проблем со здоровьем не провел в нынешнем сезоне ни одного матча за красно-синих. В последний раз Эльм выходил на поле в составе ЦСКА 15 мая в "золотом" для армейцев матче с "Локомотивом" в 30-м туре чемпионата России 2013/14. Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью ТАСС заявил, что Эльм из-за проблем со здоровьем может завершить карьеру игрока.

"Я уверен, что Расмус преодолеет все трудности и вернется на поле, - сказал Мерк. - Уверен, что он продолжит играть в футбол. Но я не доктор и не могу сказать, когда это случится. Сейчас Эльм находится в Швеции, однако мне не хотелось бы спекулировать на новостях о его здоровье".

Ничего конкретного о здоровье Эльма не было известно долгое время. Однако Гинер рассказал ТАСС, какие именно проблемы испытывает шведский полузащитник: "Он болен и тренироваться не может. Как только он увеличивает нагрузки, то у него идет кровь. Есть возможность, что он вообще прекратит играть в футбол навсегда. Главное, чтобы как человек он не стал инвалидом. Мы выполняем все условия по контракту с Расмусом. Мне сказали, что в мире с такой болезнью есть десять футболистов и девять из них уже не выходят на поле. Если он позволит себе где-то когда-то играть, то как минимум он рискует стать инвалидом, как максимум может умереть".

Эльм пришел в ЦСКА летом 2012 года из голландского АЗ (AZ Alkmaar). Армейцы заплатили за игрока €6 млн. В составе армейцев во всех турнирах футболист провел 60 матчей, забив пять мячей. Контракт шведского полузащитника с российским клубом истекает летом 2015 года.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама