Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АВТОВАЗ стал официальным перевозчиком чемпионата мира-2015 по водным видам спорта в Казани

13 декабря 2014, 16:29 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Чемпионат по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года
Материал из 1 страницы
Талисманы ЧМ-2015

Талисманы ЧМ-2015

© ru.kazan2015.com

КАЗАНЬ, 13 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. АВТОВАЗ стал официальным партнером чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, который пройдет в 2015 году, в категории "автомобили". Соглашение с автозаводом и еще четырьмя партнерами турнира было заключено в Казанском кремле. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе президента Татарстана.

"Предстоящий чемпионат - реальная возможность еще раз продемонстрировать миру спортивную Россию. В реализации такого грандиозного проекта важна поддержка бизнес-структур. Я рад, что проект поддержали крупнейшие национальные и международные компании", - сказал на подписании соглашений глава республики Рустам Минниханов.

"В 2014 году мы провели большую работу по продвижению чемпионата и собираемся продолжать ее, делать все возможное, чтобы о нашем проекте и ваших брендах узнало как можно больше людей", - отметил генеральный директор АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Азат Кадыров.

"Для нас это большая честь - быть партнером соревнований ФИНА. Татарстан является нашим крупнейшим рынком, сегодня на дорогах Татарстана более 500 тысяч наших автомобилей. Есть вещи, которые объединяют спорт и автомобильную промышленность - это дух соревнований и командная работа", - сказал глава АВТОВАЗА Бу Андерссон.

По его словам, в ходе чемпионата будет задействовано 220 автомобилей "Лада" для перевозки участников и представителей оргкомитета. "Это будут "Лада Гранта Лифтбек", "Лада Калина Кросс" и "Лада Ларгус Кросс", - уточнил Андерссон.

Чемпионат по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года. По оценке организаторов, в нем примут участие около 2,4 тысяч спортсменов из 190 стран мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама