Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Лукас Барриос заявил, что не подписывал контракт с "Интернасьоналом"

14 декабря 2014, 10:12 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 14, декабря. /ТАСС

Нападающий выступает во французском "Монпелье" на правах аренды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лукас Барриос

Лукас Барриос

© AP/Felipe Dana

ПАРИЖ, 14 декабря. /ТАСС/. Парагвайский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Лукас Барриос, выступающий на правах аренды во французском "Монпелье" (Montpellier HSC), не подписывал контракт с бразильским "Интернасьоналом" (Sport Club Internacional). Об этом форвард написал в своем блоге в соцсети Twitter.

Другими кандидатами на приобретение игрока значатся чилийский "Коло-Коло" (Colo-Colo) и бразильский "Фламенго" (Clube de Regatas do Flamengo).

"Я хочу сообщить всем болельщикам, что не подписывал контракт в Бразилии, а из "Коло-Коло" со мной никто не связывался", - написал Барриос.

В субботу спортивный директор "Интернасьонала" Марсело Медейрос подтвердил переговоры относительно трансфера парагвайского форварда московского "Спартака". Ранее в СМИ появилась информация, что стоимость перехода игрока составит €2 млн.

В данный момент парагваец выступает во французском "Монпелье" на правах аренды до конца сезона-2014/15 с правом последующего выкупа. В субботу его клуб сыграл вничью в чемпионате страны с "Лансом", а нападающий забил на 16-й минуте.

В составе "Спартака" Барриос провел 20 матчей в различных турнирах и забил 2 мяча. За "Монпелье" футболист сыграл 12 матчей, забив 2 гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости