Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Лукас Барриос заявил, что не подписывал контракт с "Интернасьоналом"

14 декабря 2014, 10:12 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 14, декабря. /ТАСС

Нападающий выступает во французском "Монпелье" на правах аренды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лукас Барриос

Лукас Барриос

© AP/Felipe Dana

ПАРИЖ, 14 декабря. /ТАСС/. Парагвайский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Лукас Барриос, выступающий на правах аренды во французском "Монпелье" (Montpellier HSC), не подписывал контракт с бразильским "Интернасьоналом" (Sport Club Internacional). Об этом форвард написал в своем блоге в соцсети Twitter.

Другими кандидатами на приобретение игрока значатся чилийский "Коло-Коло" (Colo-Colo) и бразильский "Фламенго" (Clube de Regatas do Flamengo).

"Я хочу сообщить всем болельщикам, что не подписывал контракт в Бразилии, а из "Коло-Коло" со мной никто не связывался", - написал Барриос.

В субботу спортивный директор "Интернасьонала" Марсело Медейрос подтвердил переговоры относительно трансфера парагвайского форварда московского "Спартака". Ранее в СМИ появилась информация, что стоимость перехода игрока составит €2 млн.

В данный момент парагваец выступает во французском "Монпелье" на правах аренды до конца сезона-2014/15 с правом последующего выкупа. В субботу его клуб сыграл вничью в чемпионате страны с "Лансом", а нападающий забил на 16-й минуте.

В составе "Спартака" Барриос провел 20 матчей в различных турнирах и забил 2 мяча. За "Монпелье" футболист сыграл 12 матчей, забив 2 гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама