Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо требует от американца Флойда Мэйуэзера выйти на бой с ним

14 декабря 2014, 13:06 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 14, декабря. /ТАСС
"Мэйуэзер в тупике. Он не может больше убегать и должен драться со мной", - заявил чемпион мира по версии WBO
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо

© AP/Kin Cheung

ПАРИЖ, 14 декабря. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг филиппинец Мэнни Пакьяо требует от американца Флойда Мэйуэзера выйти на бой с ним. Об этом он сообщил в интервью французскому агентству AFP.

В субботу Мэйэузер заявил, что готов провести бой с филиппинцем 2 мая 2015 года.

"Мэйуэзер в тупике, - сказал Пакьяо. - Он не может больше убегать и должен драться со мной. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы поединок получился интересным и захватывающим. Все знают его стиль. Большинство его предыдущих боев были скучными".

Боксеры долгое время не могли договориться, как сообщалось, по финансовым причинам. Однако филиппинец считает финансовую сторону не главным препятствием. "Мэйуэзер может получить гонорар, какой хочет, - сказал филиппинец. - В январе я предложил ему провести благотворительный бой, за бесплатно. Он не согласился. Проблема не в деньгах. Этот поединок порадует многих болельщиков и, помимо всего прочего, пойдет на благо бокса".

Ранее сообщалось, что группа инвесторов из ОАЭ предложила американцу за этот бой $110 млн, а общий фонд премиальных может достичь сумму в $200 млн.

35-летний Пакьяо владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,68 кг, становился лучшим в восьми весовых категориях. На его счету 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. В последнем поединке 23 ноября выиграл у американца Криса Алгиери по очкам.

37-летний Мэйуэзер - обладатель чемпионских поясов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), завоевывал титулы в пяти весовых категориях. В его активе 47 побед (28 нокаутом), ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама