Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этап КМ по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле получил высокие оценки от FIS

15 декабря 2014, 10:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Об этом заявил ТАСС президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:34'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:34'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/TACC

МОСКВА, 15 декабря. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Представители Международной лыжной федерации (FIS) высоко оценили уровень проведения этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который впервые прошел в России в Нижнем Тагиле. Об этом заявил ТАСС президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский.

Мужской этап Кубка мира проходил в Нижнем Тагиле с 13 по 14 декабря. "Турнир прошел замечательно и получил высокие оценки от представителей ФИС, - заявил Дубровский. - Мы предполагали, что к нам приедут 3-4 тыс. болельщиков. Но их оказалось гораздо больше. В субботу было 12 тыс., и в воскресенье приехало не меньше. От лица организаторов приношу извинения тем, кто застрял на подъезде к комплексу в большой пробке. Обещаю, что в следующем году такого не повторится: мы все заранее продумаем".

Глава ФПЛТЛДР отметил, что все два дня в районе трамплинного комплекса царила праздничная атмосфера. "Неделю назад на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере было всего пятьсот болельщиков, - отметил Дубровский. - К нам же приехало минимум в 20 раз больше. Спортсменам при переполненных трибунах выступать куда приятнее, и улетают они гораздо дальше, чем обычно".

"Турнир посетили также руководители Свердловской области. Они подтвердили, что декабрьский этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле будет традиционным", - подытожил Дубровский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама