Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: хоккеист Александр Радулов может пропустить Кубок Первого канала

15 декабря 2014, 12:42 дата обновления: 15 декабря 2014, 13:03 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Радулов является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 15 декабря. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий сборной России по хоккею и московского ЦСКА Александр Радулов может не сыграть на Кубке Первого канала по состоянию здоровья. Об этом заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

Радулов является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона 2014/15. На счету форварда 53 (17 шайб плюс 36 результативных передач) очка в 33 матчах.

"Травмы игроков намного смешали наши планы, - отметил Знарок. - Виктор Тихонов и Радулов находятся на обследовании. Они, а также Артемий Панарин пока в команде, работают по своей программе. Подождем. В то же время новых игроков в сборной не ждем. На турнире сыграют те, кто сейчас в Новогорске", - сказал Знарок.

Тренер отметил, что команда не ощущает давления в преддверии домашнего этапа Европейского хоккейного тура.

"Давления не чувствую. Почему мы решили всю подготовку к Кубку Первого канала провести в Новогорске, а не прилететь в Сочи за несколько дней до турнира? Стечение обстоятельств. Здесь уже все оплатили. Катаемся на старом катке Новогорска, а не на новом, потому что там сделали коробку канадских размеров, на которой к чемпионату мира готовится молодежная сборная. Но не волнуйтесь, условия хорошие", - сказал Знарок.

"Не было ли планов сыграть товарищеский матч с молодежкой? - продолжил специалист. - Я бы не отказался. Но главный тренер команды Валерий Брагин об этом не просил".

По словам главного тренера, он уже определился с тем, как на Кубке Первого канала будут играть вратари: "Но пока говорить об этом не стану. Подождите, скоро все узнаете".

В составе сборной России к турниру готовятся три голкипера - Константин Барулин, Станислав Галимов, Александр Еременко.

Кубок Первого канала пройдет с 18 по 21 декабря в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама