Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Миронов: прием против Радулова не слишком отразился на здоровье форварда ЦСКА

15 декабря 2014, 13:54 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
В понедельник Радулов пропустил тренировку сборной России из-за повреждения левой ноги
Материал из 1 страницы
Игроки "Динамо" Андрей Миронов и ЦСКА Александр Радулов (слева направо)

Игроки "Динамо" Андрей Миронов и ЦСКА Александр Радулов (слева направо)

© Сергей Фадеичев/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 15 декабря. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Защитник московского "Динамо" и сборной России Андрей Миронов считает, что его силовой прием в матче Континентальной хоккейной лиги против Александра Радулова не сильно отразился на здоровье форварда столичного ЦСКА. Об этом игрок рассказал журналистам.

В воскресенье в столичном дерби Миронов во втором периоде провел силовой прием против Радулова. Последний доиграл встречу, но в понедельник пропустил тренировку сборной России из-за повреждения левой ноги.

"Я видел, что на меня едет Радулов, - рассказал защитник. - Он убирал шайбу на неудобную сторону, а у меня самого ноги под него поехали на автомате. Получилось поймать его на "мельницу". Это был игровой момент. А насчет мести скажу, что каждый хоккеист реагирует по-разному. В сборной с Александром мы этот момент не обсуждали. Но его я видел - вроде бы со здоровьем у него нормально".

"Я вообще смотрел, как этот прием делали раньше - Дарюс Каспарайтис, Валерий Васильев. Можно сказать, что это динамовская "фишка", - добавил хоккеист.

С 18 по 21 декабря сборная России примет участие в Кубке Первого канала в Сочи. "Если возможность представится, то проведу такой же силовой прием и международных матчах. Почему нет? Я не согласен с теми, кто видит в "мельнице" подножку. Игрок идет на тебя с шайбой, ты под него подсаживаешься - это же не удар в колено, соперник сам через себя переваливается", - отметил защитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама