Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: информация о возвращении Вагнера Лава не соответствует действительности

15 декабря 2014, 14:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Ранее в СМИ появились предположения, что бразильский нападающий может вернуться в российский клуб
Материал из 1 страницы
Вагнер Лав

Вагнер Лав

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг сообщения о возможном возвращении в команду бразильского футболиста Вагнера Лав. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС.

Ранее в СМИ появились предположения, что в ЦСКА может вернуться бразильский нападающий Вагнер Лав, ныне выступающий в китайском клубе "Шаньдун Лунэн".

"Информация о возможном возвращении Вагнера Лав, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности", - сказал Бабаев.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА в 2004-2013 годах, с перерывом на аренды в бразильских "Палмейрасе" (2009/10) и "Фламенго" (2010, 2012). Вернувшись в январе 2013 года, форвард провел за ЦСКА 11 матчей, после чего, в июле того же года, перешел в "Шаньдун Лунэн". В китайском клубе стал серебряным призером чемпионата страны-2013 и обладателем Кубка-2014.

В составе ЦСКА Вагнер Лав трижды становился чемпионом России (2005, 2006, 2012-13), трижды - серебряным призером (2004, 2008, 2010), бронзовым призером (2007), завоевал Кубок УЕФА, шесть раз - Кубок России.

Бабаев также заявил, что футболисты Секу Олисе и Томаш Нецид, находящиеся в аренде, вернутся в расположение московского ЦСКА к первому зимнему сбору.

"Секу Олисе хорошо проявил себя, играя за "Кубань". Думаю, что он начнет сбор вместе с ЦСКА. Далее мы будем смотреть, если в отношении него появится хорошее предложение от других клубов, то будем его обсуждать. То же самое касается и Томаша Нецида", - сказал Бабаев. 

Полузащитник Секу Олисе последние полгода провел в аренде в краснодарской "Кубани". Нападающий Томаш Нецид был арендован у ЦСКА голландским клубом "Зволле".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама