Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Ростов": клуб занимается погашением долгов, а не поисками тренера

15 декабря 2014, 16:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
По словам Александра Шикунова, приоритетная задача - выполнить все обязательства перед игроками
Материал из 1 страницы
Александр Шикунов

Александр Шикунов

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 15 декабря. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Руководство клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Ростов" в настоящий момент не занимается поиском нового тренера, перед клубом стоит задача погашения долгов по зарплате перед игроками. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

В понедельник появилась информация, что "Ростов" в ближайшее время возглавит бывший главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев. Ранее сообщалось, что нынешнего наставника ростовчан Игоря Гамулу может сменить Виктор Гончаренко, осенью уволенный из "Кубани".

"Сейчас мы занимаемся поиском финансов. Надеемся, что до Нового года удастся закрыть все наши долги. Главное - решить этот вопрос, а после этого заниматься уже всем остальным - тренерами, футболистами и так далее. Нужно, чтобы футболисты вернулись из отпуска в хорошем настроении. А потом, возможно, будем думать о тренере. К тому же неправильно было бы приглашать нового тренера на старые долги", - сказал Шикунов.

По некоторым данным, футболисты не получали зарплату пять месяцев.

Перед зимней паузой "Ростов" занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 17 матчах 11 очков. Следующий матч ростовчане проведут 7 марта на своем поле с московским "Локомотивом".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама