Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: президент ЦСКА Евгений Гинер принес извинения членам исполкома РФС

16 декабря 2014, 16:20 дата обновления: 16 декабря 2014, 16:32 UTC+3 Артем Калинин, Антон Рассказов
В организации будет создан антикризисный комитет для преодоления финансовых трудностей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС Артем Калинин, Антон Рассказов/. Президент ЦСКА Евгений Гинер извинился перед членами исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) за свое некорректное поведение на одном из предыдущих заседаний. Об этом журналистам сообщил глава РФС Николай Толстых.

Ранее комитет РФС по этике обязал Гинера принести извинения исполкому за неподобающую лексику на заседании 30 июля. В случае повторения подобного поведения Гинер будет наказан предметно. Такое решение было принято единогласно.

"РФС создаст антикризисный комитет"

Толстых также сообщил, что РФС создаст антикризисный комитет в связи со сложившейся экономической ситуацией.

"За девять месяцев 2014 года финансовое состояние было оценено как неудовлетворительное. Руководству РФС было поручено создать антикризисный комитет и разработать регламент его работы в ближайшее время, - сказал Толстых журналистам. - Регламент и состав антикризисного комитета еще предстоит определить. Видимо, туда войдут представители РФС, ответственные за этот вопрос, и другие специалисты".

РФС испытывает финансовые проблемы. Дефицит бюджета организации составляет 500 млн руб. Тренерский штаб национальной сборной во главе с Фабио Капелло не получает зарплату полгода.

"Выбывшие из РФПЛ клубы могут сохранить 10 легионеров в заявке"

Для клубов, выбывших из РФПЛ в ФНЛ, лимит на легионеров составит не более 10 футболистов в заявке. Об этом решении исполнительного комитета РФС сообщил глава организации Николай Толстых.

"Для выбывших из РФПЛ лимит на легионеров составит не более 10 футболистов в заявке, не более пяти в протоколе, не более трех на поле", - пояснил Толстых.

Для всех остальных клубов ФНЛ будет действовать лимит на легионеров в формате "не более пяти в заявке, не более трех на поле".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама