Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Локомотив" не откажется от сбора в Испании из-за нестабильной финансовой ситуации

16 декабря 2014, 19:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Об этом ТАСС заявила президент "Локомотива" Ольга Смородская
Материал из 1 страницы
Футболисты "Локомотива"

Футболисты "Локомотива"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Футбольный клуб "Локомотив" не намерен отказываться от проведения учебно-тренировочного сбора в Испании в связи с падением курса рубля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Во вторник курс евро на торгах Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ) достигал рекордного показателя, поднимаясь выше 100 руб.

"Мы оплатили более половины суммы за проживание на сборах заранее, - сказала Смородская. - Поэтому отказываться от поездки в Испанию не намерены. Почему не тренироваться на юге России? На самом деле цены в России по сравнению с европейскими гораздо выше, а условия хуже".

Зимние учебно-тренировочные сборы "Локомотив" проведет в Турции (с 12 по 26 января и с 16 по 28 февраля) и в Испании (с 30 января по 12 февраля).

Во вторник президент РЖД Владимир Якунин заявил российским СМИ, что бюджет "Локомотива" на 2015 год может быть пересмотрен. Смородская заявила, что пока не получала информации о заседании совета директоров и пересмотре клубного бюджета.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама