Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Александр Радулов выбыл из-за травмы на две недели

17 декабря 2014, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС

Форвард ЦСКА пропустит российский этап Евротура - Кубок Первого канала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Нападающий московского ЦСКА и сборной России Александр Радулов выбыл из-за травмы на две недели. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР) со ссылкой на врача национальной команды Валерия Конова.

Таким образом, форвард пропустит российский этап Евротура - Кубок Первого канала, который пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. Ранее стало известно, что, помимо Радулова, за сборную не сыграют нападающие петербургского СКА Виктор Тихонов и Артемий Панарин. Оба игрока также получили травмы. 

"У Александра возникло сразу два проблемных момента, - сказал Конов. - Чтобы не нарушать корпоративную этику, скажу так: первое повреждение нижней части тела было получено в игре с "Витязем", второе - с московским "Динамо" уже непосредственно перед перерывом в регулярном чемпионате. Александр прошел с нами и МРТ, и ультразвуковое обследование. Общий вердикт врачей  - две недели на восстановление и работа по индивидуальному плану. О чем мы уведомили наше руководство - генерального менеджера сборной и главного тренера. В итоге было принято трудное решение".

На счету Радулова 53 (17 шайб плюс 36 результативных передач) очка в 33 матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В составе сборной России форвард дважды становился чемпионом мира (2008, 2009).

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама