Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард МХК "Спартак" Ремов не поедет в турне по Северной Америке из-за проблем с визой

17 декабря 2014, 12:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
20-летний хоккеист - лучший снайпер и бомбардир команды в текущем сезоне с 35 очками
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Александр Ремов, лучший снайпер и бомбардир московского "Спартака", выступающего в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), не получил американской визы и не примет участия в очередном турне объединенной команды МХЛ "Красные звезды" по Северной Америке. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе лиги, отметив, что подобное произошло впервые за пять лет проведения североамериканских турне.

"Ремов не примет участия в турне, так как на текущий момент он не получил американской визы. Рассмотрение вопроса о ее выдаче было отложено посольством США в Москве на трое суток. С учетом того, что команда вылетает в Америку в воскресенье, было принято решение заменить Ремова в составе", - сказал пресс-атташе МХЛ Сергей Аверьянов.

"Посольство не обязано информировать о причинах отказа, поэтому мы можем только догадываться, почему так получилось", - добавил собеседник ТАСС, отметив, что с подобным МХЛ столкнулась впервые за пять лет проведения североамериканских турне своей объединенной команды.

20-летний Ремов - лучший снайпер и бомбардир МХК "Спартак" в текущем сезоне с 35 очками (18 шайб + 17 передач) в 34 матчах.

Команда "Красные звезды" в этом году была сформирована на основе МХК "Спартак" и санкт-петербургского СКА-1946.

Соперниками россиян в ходе турне традиционно станут команды ведущих университетов США. 23 декабря "Красные звезды" встретятся со сборной Восточной хоккейной лиги (EHL), 27 декабря - командой Йельского университета, 28 декабря - Гарвардского университета, 30 декабря - Военной академии США, 31 декабря - колледжа Бэбсон и 3 января - командой Принстонского университета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама