Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несмотря на колебания курса рубля, "Мордовия" может пополниться зарубежными футболистами

17 декабря 2014, 13:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал спортивный директор клуба Владимир Бибиков
Материал из 1 страницы
Владимир Бибиков

Владимир Бибиков

©  Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Несмотря на колебания курса валют, саранский футбольный клуб "Мордовия" в зимнее межсезонье может пополниться зарубежными игроками. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал спортивный директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

После падения рубля некоторые российские клубы изменили трансферную политику, отказавшись от приобретения иностранных футболистов.

"Колебания валюты сейчас являются больным вопросом не только для "Мордовии", но и для всех клубов, - сказал Бибиков. - Но несмотря на сложившуюся ситуацию мы получили от руководство заверение, что возможность укрепления состава в зимнее межсезонье у нас будет. Этот вопрос сейчас прорабатывается с некоторыми коррективами. Не исключено, что среди новичков будут и легионеры. На данный момент у нас 10 иностранцев, у некоторых из них соглашения заканчиваются в 2015 году. Так что еще одно-два места из пятнадцати мы можем заполнить. Ну а по контракту это уже будем договариваться".

Директор отметил, что в клубе есть контракты, зависимые от курса валюты. "Все получают зарплату в рублях, - сказал он. - Но у некоторых есть зарплаты, размер которых зависит от курса евро. Разумеется, все легионеры хотят получать в валюте".

Бибиков подчеркнул, что первый зимний сбор "Мордовия" проведет в Турции. "Первый сбор у нас запланирован в Турции, - сказал он. - А дальше посмотрим, что будет. Надеюсь, ситуация уладится. Но я не думаю, что мы проведем сбор в России. К сожалению, здесь нет условий, качественных полей и квалифицированных спарринг-партнеров".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама