Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высшая хоккейная лига представила эксклюзивную форму участников "Русской классики"-2015

17 декабря 2014, 14:43 UTC+3

В матче сыграют команды нижнетагильского "Спутника" и орского "Южного Урала"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ВХЛ

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Высшая хоккейная лига (ВХЛ) представила эксклюзивную игровую форму, разработанную для нижнетагильского "Спутника" и орского "Южного Урала", которые 14 февраля проведут традиционный матч на открытом воздухе "Русская классика".

"Спутник", принимающая сторона, сыграет в специально разработанной форме оранжевого цвета с усовершенствованным леттерингом (стилизованное написание названия бренда. - Прим. ТАСС). Нашивки капитана команды и его ассистентов на ней помещены в фигурные плашки, выполненные в форме щита, взятого из логотипа нижнетагильского клуба, сообщается в соответствующем пресс-релизе ВХЛ. 

Гости, "Южный Урал", выйдут на лед в модернизированных бело-синих майках, дизайн которых основан на форме 1960-х годов. В качестве плашек для литер "К" и "А" использован щит герба города Орска.

"Русская классика"-2015 - третий матч под открытым небом, проводимый ВХЛ. Первая встреча состоялась 17 февраля 2012 года в Красноярске между местным "Соколом" и ярославским "Локомотивом" (2:3). Тогда же был установлен рекорд посещаемости ВХЛ - 16100 зрителей. 19 января 2014 года тольяттинская "Лада" выиграла во втором матче "Русской классики", который прошел в Челябинске, у местного "Челмета" со счетом 5:2.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама