Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА компенсировала 331 тысячу тонн выбросов углекислого газа во время ЧМ-2014 в Бразилии

17 декабря 2014, 19:33 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 17, декабря. /ТАСС

Международная федерация футбольных ассоциаций и оргкомитет турнира получили официальное подтверждение о выполнении своих обязательств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фейерверк после финального матча чемпионата мира 2014 года

Фейерверк после финального матча чемпионата мира 2014 года

© AP/Adriana Lorete-Agencia o Globo

ЖЕНЕВА, 17 декабря. /ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и оргкомитет чемпионата мира-2014 в Бразилии получили официальное подтверждение о том, что они выполнили свои обязательства по компенсации выбросов углекислого газа, которые были связаны непосредственно с мировым первенством. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

В сводку было включено количество выбросов во время проезда и размещения всех сотрудников, официальных лиц, команд, волонтеров и гостей турнира, а также показатели выбросов со всех стадионов, офисов и во время телевизионного производства.

В общей сложности ФИФА компенсировала 331 тысячу тонн выбросов углекислого газа.

"ФИФА относится к своей экологической ответственности очень серьезно, - заявил Федерико Аддьеки, глава департамента корпоративной социальной ответственности ФИФА. - Это великолепное достижение, которое будет служить в качестве ориентира для предстоящего чемпионат мира-2018 в России, где мы будем продолжать смягчать все наши выбросы, а также разработаем меры по снижению воздействия на окружающую среду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама