Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер сборной РФ: команде удалось компенсировать потерю травмированных хоккеистов

17 декабря 2014, 20:57 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис, Константин Нужденов
По мнению Андрея Сафронова, начало матчей Кубка Первого канала в выходные дни в 14:00 мск - это "рановато"
Материал из 1 страницы
Хоккеист сборной России Илья Ковальчук

Хоккеист сборной России Илья Ковальчук

© Сергей Фадеичев/ТАСС

СОЧИ, 17 декабря. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Сборной России удалось компенсировать потери игроков, которые из-за травм пропустят второй этап Европейского хоккейного тура - Кубок Первого канала. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал генеральный менеджер команды Андрей Сафронов.

Повреждения не позволят принять участие в турнире четырем нападающим: Александру Радулову, Артемию Панарину, Виктору Тихонову и Евгению Дадонову. "Ребята остались в Москве, лечатся. Замена им адекватна. Все ребята рвутся в бой", - сказал Сафронов.

По мнению собеседника, начало матчей в выходные дни в 14:00 мск - это "рановато". "Придется вставать в восемь, а завтракать - в девять", - уточнил он.

Генеральный менеджер рассказал о распорядке национальной команды на ближайшие сутки. "Ужин, отдых, собрание. С утра - раскатка. Вечером - матч. Место в воротах займет Александр Еременко. Капитаном будет Илья Ковальчук", - пояснил Сафронов.

Кубок Первого канала пройдет на сочинской арене "Большой" с 18 по 21 декабря. Первую встречу сборная России сыграет с командой Финляндии в четверг в 19.00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама