Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Шипачев: не переживаю из-за возможного сокращения зарплат в КХЛ

18 декабря 2014, 12:35 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис, Константин Нужденов
"Сейчас думаю о сборной - встречи с финнами оставили хорошую память", - заявил игрок сборной России
Материал из 1 страницы
Вадим Шипачев (справа)

Вадим Шипачев (справа)

© Сергей Фадеичев/ТАСС

СОЧИ, 18 декабря. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Нападающий сборной России и санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Вадим Шипачев не переживает из-за возможного сокращения зарплат игроков. Об этом он заявил после тренировки российской национальной команды перед первой игрой Кубка Первого канала со сборной Финляндии, которая начнется в 19.00 мск.

"Я из-за этого не нервничаю. Сейчас думаю о сборной - встречи с финнами оставили хорошую память. Мы выиграли у них оба матча на чемпионат мира, в том числе в финале. Но сейчас нам снова нужно доказывать, что мы сильная сборная, тем более выступать предстоит на домашнем турнире", - сказал Шипачев.

Сразу трое хоккеистов СКА не смогли принять участие в Кубке Первого канала из-за травм - Виктор Тихонов, Артемий Панарин и Евгений Дадонов. Комментируя этот факт, собеседник отметил: "У нас были матчи с серьезными соперниками, в которых все выкладывались на 100%. Может быть, травмы пошли поэтому. Но сейчас ребята подлечатся, и все будет здорово. Что касается игры в одной тройке сборной с Ильей Ковальчуком, то мы с ним вместе действовали и в СКА. Посмотрим, как получится тут".

Кубок Первого канала продлится до 21 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама