Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Ростов" заключил контракт с Курбаном Бердыевым до лета 2015 года

18 декабря 2014, 17:18 дата обновления: 18 декабря 2014, 18:17 UTC+3
Руководивший командой Игорь Гамула продолжит работу с дублирующим составом, сообщил ТАСС вице-президент ростовчан Александр Шикунов
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 декабря. /ТАСС/. Новым главным тренером футбольного клуба "Ростов" назначен Курбан Бердыев. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Специалист уже приступил к работе с "Ростовом".

Как сообщил ТАСС вице-президент "Ростова" Александр Шикунов, клуб заключил контракт с Курбаном Бердыевым до лета 2015 года.

"Контракт мы подписали до конца сезона, - сказал вице-президент клуба. - По его окончании обсудим дальнейшие перспективы. Сейчас руководство поставило задачу вытащить команду из ямы, поднять с того места, которого не заслуживаем".

Шикунов подчеркнул, что 62-летний специалист согласился на выгодные для "Ростова" финансовые условия. "Бердыев принял условия, на которые пошел бы далеко не каждый тренер, - сказал вице-президент "Ростова". - Он с пониманием подошел к ситуации, в которой находится наш клуб. Он знает, что мы с трудом закрываем задолженности за этот год. Мы ему очень благодарны за это".

Руководивший командой в конце осенней части Игорь Гамула продолжит работу с дублирующим составом. "Гамула вернется к работе с дублем, - подчеркнул собеседник ТАСС. - Кто войдет в тренерский штаб Бердыева, пока сказать не могу".

Шикунов отметил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, руководство клуба не теряет надежды на укрепление состава в зимнее трансферное окно. "Постараемся. Думаю, новички все же у нас появятся, - сказал функционер. - Но легионеров среди них точно не будет".

Позднее пресс-служба "Ростова" сообщила, что Гамуле в молодежном составе, как и прежде, будет помогать Александр Маслов. А вот Дмитрий Кириченко продолжит работу в "основе" в тренерском штабе Бердыева.

14 января "Ростов" отправится на свой первый межсезонный сбор в ОАЭ.

В нынешнем сезоне чемпионата России "Ростов" занимает последнее, 16-е место, имея в своем активе 11 очков после 17 матчей.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама