Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Волосожар и Траньков не будут присутствовать на чемпионате России

18 декабря 2014, 19:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Тренер спортсменов Нина Мозер сообщила ТАСС, что пара даже не будет находиться на турнире даже в качестве почетных гостей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийские чемпионы Игр-2014 в Сочи по фигурному катанию в командном турнире и в соревнованиях спортивных пар Татьяна Волосожар и Максим Траньков не готовы ехать на чемпионат России даже в качестве почетных гостей. Об этом ТАСС сообщила тренер спортсменов Нина Мозер.

Турнир пройдет с 24 по 29 декабря в Сочи.

"Таня и Максим - настолько спортсмены в душе, настолько хотят соревноваться, что им будет просто невыносимо смотреть, как катаются другие, зная, что сейчас они этого не могут делать. Поэтому они приняли решение не ехать в Сочи даже в качестве почетных гостей", - подчеркнула тренер фигуристов.

Мозер сообщила, что в настоящий момент Траньков продолжает лечение травмированного плеча в Мюнхене, где был экстренно прооперирован в ноябре.

"Восстановление Максим пока продолжает в Мюнхене, а вернуться в Россию планирует 24 декабря, - рассказала она. - Ничего не загадываем, но динамика, по мнению специалистов, хорошая".

Траньков ранее отказался от выступления на этапах Гран- при по причине усугубившейся травмы плеча, полученной несколько лет назад. Травма партнера не дала спортсменам в полную силу подготовиться к началу предстоящего сезона, однако не мешала проводить тренировки и готовить новые программы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама